• No.49 お母さんの子なんだから絶対大丈夫!

26/02/10 14:59:35

やんわりとか甘いこと言ってないでガッツリ言ってやれば?
    2人の子供なのに妊娠中で働けない時に婚姻費用も出さず、出産費用も出さなかった義弟くんが悪いんですよと。
    義弟くんは妻子を養う義務あるんですけど結婚した自覚ありますかね?
    しかも結婚したのに保険に未加入とかお母さんちゃんと教育してなかったんですか?
    おまけに入院費も払う余裕ないなんて貯金なかったということですよね?
    他にも細かくやらかしてるから義妹ちゃんは我慢の限界で弁護士登場なんじゃないですか?
    と、この程度ガツンと言っちゃいたいくらいの事しでかしてるけど(笑)
    そういう気がないなら私にはわかりませんと逃げて旦那に私からは言えないから義弟・義母対応はお願いと放り投げればいいよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。