40代パート再就職向けて~ へのコメント(No.276

• No.275 気をつけて行ってらっしゃい

26/04/27 12:01:55

>>273 関西実は旦那の親戚いてよく行くんですよね、年2回は行く。今までは難波食べ歩きによく行き、こないだ冬は京都ブラブラしました。
    九州も同じく旦那親類の墓があり行かないとがなかなか行けない。
    フェリーが関西からならありますもんね
    うちも貯めていかないとです。
    月4はきついが先取りしないとですね
    私も収入増えてもなんかに使ってるから
    定期増やさなくては
    ワークマン 、昨年夏に人気な帽子探し回ってなくて。近くに普通のワークマン はありますが、小さいから女性のは少ししかない

• No.276 バイクさん

26/04/27 13:41:13

>>275 そうだったんですね!だったら大阪詳しいですね、阿倍野ハルカスも展望台から見る景色もいいですよー難波高いけどすしざんまいに初めて行って美味しかったのでまた行きたい(笑)食べ歩きには良いですよね。
    九州行きのフェリーは限られてますよね
    ハロワの週2の求人応募先からメール来て明日面接になったので行ってきます!他の指定された日は仕事入れてたから明日しかなくて急だわ・・
    さっきお昼にワークマン走ってきて一昨日購入したパンツの色違いと下着購入してきました(笑)明日面接入って予定が狂ったので。よくよく看板見たらワークマンカラーズって名前の店で種類豊富でしたがサイズがもう僅かであぶなかった~
    そうそう普通のワークマンは店舗沢山ありますよね、プラスやカラーズは少ないですよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.277 ご飯いる?

26/04/27 15:33:27

>>276 カラーズあまりないなあ、こちらは
    プラスか女子ならショッピングセンターに入ってる、昼休み近く店ありいいなあ
    ハルカスそうなんですね、また機会あれば行ってみよう。すしざんまい気になってました、美味しいんですね、
    子供がかむくらのラーメン好きになりました
    あとちとせの鍋つゆ買って帰ったり
    カール、京バウム定番に買います笑
    蓬莱のぶたまんも。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。