40代パート再就職向けて~ へのコメント(No.273

• No.271 気をつけて行ってらっしゃい

26/04/27 09:29:35

>>268 サイゼもマックも見かけました、
    外出た周りに飲食店多い、年パスだと自由らしいから外にコンビニもあるし食べやすいですよね。ホテルも乗り換えても関西はきっぷ代安いし、思ったよりユニバに近いし安くてまた泊まりたくなりました。
    商店街で昼飲みして串揚げや刺身美味しい居酒屋とか、目移りしやすい街でした。
    またリベンジするぞ笑
    次こそマリオカートやりたい
    修学旅行いましたね、制服で思い出残りそう

• No.273 バイクさん

26/04/27 10:06:03

>>271 ぜひぜひ大阪満喫しにまた来てくださいね!美味しいものいっぱいあるし安いんで。大阪旅行積立するのいいかも?
    私、9月にシルバーウイークあるから私の父親の田舎が鹿児島でおばあちゃんが亡くなってから父親は全然行ってないから元気なうちに墓参りさせたいって母親が言ってたから、ちょうど旦那も大分に名前の先祖?の墓を見たいだの言ってたからついでを兼ねて九州巡りで行こうって話で、大阪から九州まで車だと12時間はかかるからキツイんで中国道だから一旦母親の田舎でとりあえず下車して一泊、ホテルで一泊、最終日はフェリーの予定で今月から4万ずつ九州旅行積立するんです。24万あればフェリー代もホテル代も賄えるかと。
    さすがに高校生の出費が次から次出て行くから4万は大きいですが・・学校指定の水着と男子は授業で剣道やるらしく剣道とかいる?って感じでくだらない出費が18000円・・来月には夏服の購入が来るし・・
    掛け持ちの仕事しないと無理だわ~です
    だから明日休みだしワークマン行って下着とパンツの追加購入してきます!人気商品ってすぐ売り切れるんで

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.275 気をつけて行ってらっしゃい

26/04/27 12:01:55

>>273 関西実は旦那の親戚いてよく行くんですよね、年2回は行く。今までは難波食べ歩きによく行き、こないだ冬は京都ブラブラしました。
    九州も同じく旦那親類の墓があり行かないとがなかなか行けない。
    フェリーが関西からならありますもんね
    うちも貯めていかないとです。
    月4はきついが先取りしないとですね
    私も収入増えてもなんかに使ってるから
    定期増やさなくては
    ワークマン 、昨年夏に人気な帽子探し回ってなくて。近くに普通のワークマン はありますが、小さいから女性のは少ししかない

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。