• No.7 初日の光

26/01/13 20:07:39

>>6
    これこれ!😅
    普通にデブなおばあちゃんにも見えます
    加工した画像も充分顎無しで古臭いメイクで肌加工がきついように見えますよね
    性格もかなりきついし、文法がめちゃくちゃで何が言いたいかわからない
    久代と同じかと思います
    ただ、働いてはいる模様

• No.8 義母の「ちょっと手伝って」が長い

26/01/13 21:07:11

>>7

とにかく発言が上から目線すぎてワロタ。
    ただのおデブなおばちゃんが、何でこんなに自己肯定感高いの?

まだまだ出会い求めて、彼氏も作る気ですけど。。静岡にいるっぽいけど、どうやって韓国人彼氏を作る気?やっぱり付き合ってると思ってたのは、このおばちゃんだけなのではないかしら。仮にリアルだとして、息子がこのおデブなおばちゃんと付き合ってると聞いたらオモニは猛反対するでしょうよ。なんせ見た目にこだわる国ですから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.10 七草がゆ

26/01/13 21:54:37

>>8
    かなり年下の彼氏?がいたみたいですけど、ほかの女の人にもDMしまくってたみたいだし、毎回音信不通、露店の指輪も買って貰えなかったらしく、ただの女なら誰でもいい変態ガイドだったんじゃないかと思ってます!韓国を案内してもらったと書いてたので😇

久代と同じ、思い込み激しく上から目線で自分は綺麗だと思い込んでる😂
    こんなドラえもんみたいな婆さんがモテるわけないですよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。