小5の子供が門限を守らない へのコメント(No.77

• No.58 初売りで予定外の散財

26/01/13 20:58:00

夫婦仲、
    やっぱりそこに行きつくのかな・・・
    旦那は過去に不倫とか何度かしてて、バレてやめて、を繰り返して
    最初は私も不倫を許せない!って感じだったんだけど
    だんだん旦那がモラハラになってきて、今はちょっとしたことで言いあいになっちゃう。
    協力体制どころか敵って感じかも。これがダメなんだよね

子供の相談だったはずが、いつの間にか夫婦仲の話になってしまった・・・

• No.77 新年に会う親戚(子ども成長しすぎ)

26/01/13 22:48:43

>>58
    さっき不健全家庭と書いたけど
    主は自分でもわかっていたんじゃないの?

ようはさ、家庭の居心地が悪いんだよ。だから早く帰りたくない。ちゃんと理由があるんだよ。子供にもそれを見透かされて主は舐められて強く出れないし、旦那はゲームで躾けたつもりでいる

門限うんぬんの前に、夫婦仲をどうにかして家庭を安らぐ安全な場にしておかないと、子供は居場所を外に求めて、ふらつきだして素行不良まっしぐらだよ

って、不倫されたのなら、もう無理かも知れないね。経済的に自立して旦那に舐められないようにして、子供のためには離婚するしかないかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.78 初売りで予定外の散財

26/01/13 23:03:26

>>77
    不健全なのは不健全なんだと思うけど、
    今回のはそのせいで家に帰りたくないんじゃなくて、もっと遊んでいたいという単純な理由だと思う。
    でも中学生高校生になったら気をつけなきゃいけないよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。