• No.73 うぅ・・・(頑張る姿をみて泣く)

26/02/07 23:58:57

主様のコメントを読みました。
    主様の「来ないで」の言い方は普段手伝ってくれていた義母への配慮に欠けたかもしれないですね。
    「申し訳ないけど、今年はうちの両親に来てもらいたいから、参加制限があるので遠慮してもらってもいいですか?」くらいの気遣いは必要だったかも。

でも、義母は主様から色々とお金を出してもらっている立場なんですよね。頼まれていたお迎えなどの仕事をボイコットするのは筋違いだと思います。
    会社で上司が気に食わないからって仕事しないのは許されないですよね。
    無責任ですし、主様が困ると分かっていて正直悪質です。

言い方が悪かったことは謝った上で、話し合いもなく、そういう態度を取り続けるなら同居の継続は難しいですと私なら言うかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。