嫁が出て行ったらしい へのコメント(No.28

• No.28 帰省ラッシュ

26/01/12 22:03:12

くだらないって感想からするに主の旦那もそういう所があるし、息子さんなんて昔からそういう子だったんでしょうね
    民度の違いだと思うんですよね
    嫁さんの育ちの中には主の旦那や息子のような振る舞いをする男性がいなかった
    「何でこんなことをするのか?」って思ってますよね
    主親子が
    「何でこんなことで出て行くのか?」と思うのと一緒です
    民度って本当に価値観の由来でもあるし表面だけ整えても根本が変わらなければ仕方ないですよ
    うちの義実家もバカみたいに民度低いんですけど旦那がこちらに寄るために私は絶縁して義実家は疎遠にしました
    そうしないとあちらからすればたくさんの「何で?」が埋められないし、子供からアプローチするのにも限界があるからですね
    主はそうなったら辛いかと思うんで今回は諦めて同民度の嫁さんを探すのが良いですよ
    うちの旦那がそうしなかったのは「また落ちたくないし実家の民度に合わせたらヤンキーが来る」かららしいけど主の息子さんはもしもしなくてもぴったりだと思います
    次の同民度のヤンキー嫁に息子はタマタマを主は頭をしばかれるくらいがお似合いです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。