空気よめない旦那について へのコメント(No.86

• No.86 初夢

26/01/17 22:16:41

補足になりますが、今回の件は、今思えば私が一人で勝手に盛り上がって勝手に落ち込んでいただけだったな…と感じています。

安定期まで報告しないつもりだったのも、私が頭の中で勝手に決めていただけで、夫には一言も話していませんでした。
    弟夫婦が長く妊活していたことも、私の中ではすごく大事なことのつもりでいたのに、夫には全然説明していませんでした。

なので夫からしたら、「家族の場で良い報告ができる」と思っただけで、私が勝手に抱えていた事情なんて何も知らなかったんだと思います。

結果的に、私だけが全部抱え込んで一人で空回りして、夫が『なんで怒られてるんだろう』と困っているのも当然だな…と今は思っています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。