空気よめない旦那について へのコメント(No.65

• No.60 全員同じ顔にみえる(アイドルをみて)

26/01/17 11:47:17

>私に言わず弟の奥さんを全力で祝ってくれと思いました。

思っただけでその場で言わないなら主も同等のクズだろ
    「ハイ!この話はもうおしまい!今日は弟夫婦が主役なんだから余計なこと言わないでね」って言わないでヘラヘラその場にいて社交辞令のお祝い受けたんだろ?
    何自分だけ常識人なツラしてんの?

さらに言えばこういう爆弾を抱えている旦那を「長年不妊治療して来てようやく授かった」というお祝いの場に連れてくること自体がドクズ

>食事のお礼になるかは分かりませんが出産準備に使ってって意味で後日弟にお金を振り込みました

これもなんかズレてるしね。
    空気読めないのは夫婦似てるじゃんwww
    三人目ってことだけどまともに子育てしてるのかも疑問になるレベル

• No.65 冷蔵庫開けっ放し!

26/01/17 12:21:19

>>60
    元々妊娠の報告会って分からないのに、旦那連れていくのがドクズはウケる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。