• No.1 年明けの空

26/01/12 11:32:55

ありません
    旦那が自分の親に借金してる状態

もう用はないので連絡を絶ち、
    しつこくされたら通報しましょう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.7 凶(寝不足だけ気をつけて)

26/01/12 12:14:51

>>1
    ありがとうございます。
    そうですよね。
    当時、現妻が妊娠したため、旦那は現妻と駆け落ちのような形で家を出ていきました。しばらくしてその事実を元義親と私は元旦那から聞いてそこで離婚。私が養育費と慰謝料の請求をしました。慰謝料は当時住んでいた家と旦那の車を売ったお金と現妻から慰謝料を貰いました。養育費は出せないと言われたため、そこで元義親が子どもが社会人になるまで元旦那の代わりに払うと約束して、今です。養育費の建て替えを元義親がしましたが、元旦那がまた義親に返済するしないは こちらには関係のないことだったので どうなっていたのかは知りませんでした。
    今回の現妻登場で元旦那は元義親に返済はしていないことが分かりました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。