• No.99 ご挨拶してね

26/02/04 10:28:06

>>80
    ヤンキー、マイルドヤンキーってマイルールで迷惑かけまくりなんだよね。注意されてもなぜそれがダメなのか理解できないみたいでそれはあなたの常識ですよね?とか言い出す

• No.108 うちの子家では全然何もしなくて~

26/02/04 12:48:47

>>99
    まぁ、ヤンキーって根は優しいんじゃない?
    犯罪を犯さなきゃね。

私は、エ リカ様気質でわがままなマイルールを毎度毎度押し付けてくる富裕層の娘みたいな人のが苦手だわー。
    言うことハイハイって聞いてあげないと、人の職場を探り入れて、ママ友経由で旦那のシフトまで調整させて、今日は旦那さん休みだから、ホームパーティーに誘っていいでしょー?って大騒ぎ出すの。煩いから仕方なく言うこと聞いてるけど、他所の旦那のシフトまで操作して思い通りにするのは、ぶっちゃけ犯罪だと思ってる。
    そして都合悪くなると女総理みたいに周りのことも考えずリスケし始めて、あれはなかったことにしてください!と言わんばかりに消える。謝りもせず時間が解決するタイプ

詳しく書くと長くなるから書かないけどさ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.109 すごいじゃん!!

26/02/04 12:58:22

>>108
    それ、私物化されてんだよー。。。
    なんで付き合う?

お嬢様育ちの悪いクセだね。
    他人を私物化して、
    自分の思い通り操れないと癇癪起こす
    ワガママ娘。

人として最低。
    私なら、、

大嫌いって言い切って縁切りする。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。