• No.10 福笑い

26/01/12 12:19:51

「1」の投稿の人は「働け」などと言っているが、この人が働いているという保証はない。
    また「働ないからそうなる」としているが、なぜ働かないと高市早苗アンチになるのか。なぜ働かないと解散をなぜこんな時期にやるのかという疑問が出てくるのか。根拠は全くない。
    そもそもこの「1」は何者なのだろう。非常に不可解である。
    「高市早苗アンチの人だけで話そう」というトピックスが匿名の「ローストビーフ」さんが立てたのが26/01/11 09:54:19だが、「1」が書いたのは10:00だ。
    実は以前から高市早苗に関して批判的なトピックスにはかなり早い段階でいちゃもんをつけ、機先を制しようとする動きがある。ここでもそうだ。本人が立てたトピックスに本人が早い段階で書くならば、ともかく他人がいちゃもんのために立てた直後のトピックスにすぐに書いてくるのは不自然だ。
    つまり、この「1」の投稿を書いた人物はずーーーーーーーーーーーっと高市批判を監視している人物ではないか、という推論に行き着く。それはすなわち「1」が一般市民ではなく高市早苗やその手下ではないかと思うのだ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。