ギャルな姪っ子がムカつく

匿名

しめ飾り

26/01/10 18:53:25

愚痴になっちゃうんだけど。いつもお盆と正月は実家に皆集まって2~3泊するんだけど、うちは中1と小5
の息子が2人。姉は高1と中2の娘が2人いるんだけど、高1の子がめっちゃギャルで笑。姉いわく、長女は反抗期らしく手がつけられないんだってさ。それは別にいいんだけどさ、口も態度も悪く正直生意気でさ。しかも冬はまだいいんだけど、夏は超薄着のミニスカートだから谷間は見えるわパンツは見えるわで、うちの息子達がいようがお構い無し。一回「○○ちゃんパンツ見えちゃってるよ笑」って気遣いながらも注意してあげたら「えっ?別にいいよ。」だと。
お前がよくてもうちの息子に悪影響なんだよ!って思っても弱気な私は言えず笑
冬はお年玉があるから夏はもう行かない方がいいのかなぁ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。