これって仲良い故のノリだよね?

匿名

門松

26/01/10 11:11:28

私はジョークや悪ふざけノリの仲の友達が大好きです
年上のママ友から弄られると私も弄り返したりしてふざけ合いながら仲良くしてました
都会育ちのお嬢様と言われたら「貧乏育ちの田舎娘」と呼び返す
ゆとりちゃんと言われたら「なあに?バブルさん」と呼ぶ
読書が趣味?字読めるの?「田舎者のバブルさんよりは読める!笑」と返す
私の名前の漢字を間違えられたら「バカじゃんお前〜〜!」とツッコミで頭を叩く
何か押し付けられそうになったらバブルさんに抱き付いて「お前も一緒にな!」と髪引っ張って連行
アスペちゃんと言われたら「アナタそれはさすがに言い過ぎ!制裁!」と冗談で首の後ろを拳で殴る

私は昔から弄られても友達だし全然弄り返して仲良くしてきたので気にしてないんですが、旦那やママ友に友達じゃなくて嫌がらせじゃないかと言われます
昔の友達に聞きたいけど長い付き合いの友達がいなくて聞けません(普通はいるものなんですね?
私は友達だから戯れあえるから全然大丈夫ですが嫌がらせだとしたら私のこと嫌いだったって意味ですか?ならなんで私に関わりたい子がいたの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。