• No.19 元日

26/01/11 17:11:12

TWSでもなかったです💦
    MV無い曲も、となると膨大すぎて捜索時間が年単位でかかりそうで怖いですw

ピンポイントで曲を教えて下さると確認しやすくてありがたいです!
    そしてありがとうという曲、めっちゃ探してる曲の雰囲気に近いです!
    サビ聴いてる時点でそのまま私が探してたサビの終わりのメロディと歌詞が来るかと思うくらいちかかったです。
    でも違いました💦
    サビの終わりが「○○○○の~時~」で終わる感じです。
    ↑このフレーズ自体多分ファルセットで出してるくらい高音のメロディーです。

この新しい?ヒントで何かピンとくる方いらっしゃいますかね…そんな曲沢山ありそうだし難しいかな。
    もしかして歌詞とかも私の思い違いでちょっと違ったりするかもです💦
    2、3年前よりもっと古いかもだし…
    もしくはめっちゃ日本のグルなのかな…スタエンならすぐ分かるはずだし、スタダ系?はまだ2、3年前あんまり歌番組でてなかったですよね…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。