• No.6 年賀状

26/01/10 00:40:07

一時期は新製品出る度に使ってみたりしてたけど今は洗剤売り場行ったらニューピーズ一筋だよ
    洗濯機洗浄を小まめにやるタイプなんだけど調べてたらやっぱり粉石鹸の方が洗濯機が汚れ難いと言ってたからもう迷わず死ぬまでニュービーズでいいやと思ってるんだけど
    ニュービーズなんて匂いする???

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.7 テレビ特番だらけで眠れない

26/01/10 01:25:23

>>6 粉のニュービーズ、昔はほんのり香る程度だったけど、最近のは酷くクサイよ。
    1年前までニオイに鈍感だったから使ってた。ニオイを指摘されても、え?いい香りじゃん!とか言って迷惑な香害おばさんとして撒き散らして(無意識に)たんだよね。
    そして息子も自分自身も化学物質アレルギーを発症してしまって、いきなり喘息。肺にマイクロビーズが溜まってるんだろうなーと思う。本当にバカタレだったなと反省してセスキ洗濯に変えたよ。
    反省しても、もう治らないんだけどね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。