• No.10 お年玉(三万円)

26/01/09 22:37:52

子供が1才くらいの時に離婚しようと思ったけど、旦那にせめて子供が成人するまでは離婚しないでいようって言われて踏みとどまったんだけど今は幸せだよ。離婚しなくて良かった。支えてくれた旦那にも生きがいである子供にも感謝している。離婚してたら全然違う人生だったと思うし生きてるかも分からない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.11 餅つき

26/01/09 23:01:02

>>10 私もだなぁ
    過去離婚思い止まって良かったよ。
    一時期の感情で離婚しちゃった人達が今寝る間も惜しんで働き詰めなんだよね?
    子供にも充分お金かけて育てられないし、旅行もケチって自分の老後の心配まで付いてくる。
    離婚する人って結婚する時も簡単に決めちゃった人だから離婚も早いんだろうな。
    離婚女から見て老夫婦ってどんな存在なんだろう?
    皆憎しみあっても離婚出来ないからしなかった人達だと思ってるのかな?
    離婚女ってほんと浅はか…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。