• No.74 こたつに近づきすぎてヒヤヒヤ

26/01/09 09:51:08

正直、周りの家がどこで寝てるかなんて気にしても言わないよね。洗濯機の音がうるさいって言うのは、外に出した洗濯機の真横で寝てるって話?
    そもそも、主がどの部屋で寝てるかなんて聞いたらハラスメントだし、主もプライベートなことなんか言いたくないでしょ。

下のコメントで夜勤の人の話が書いてあるけど、お互いの生活のことは公表するもんでもないし口も出せないから、自分でどうにかするのが大人の対応だよ。早朝から洗濯しないと出勤間に合わない人もいるだろうし、ちょっとしたことでこれほどの感情爆発しなきゃならないくらい嫌々渋々生活してるなら、いっそ家を引っ越したほうがいいかもよ。
    他人の家のことで、主が費用を出せるわけじゃないのに、他人に洗濯機煩いから時間変えろだの、出ていけだの、普通は言えないと私は思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。