• No.43 かるた

26/01/09 08:47:17

>>38
    プライドだろうね。
    あと、アタシ様のために下僕どもが察してくれて当たり前よ!という、お嬢様(女王様?)体質がこれよ。

普通、自分から顔を合わせて頭下げに行くのが筋だろって事も「お顔見て交渉や挨拶なんて、めんどくさぁい、アタシの為ならお願いスタンプ1つでオッケーでしょっ?!」で
    重要なコミュニケーションを省いて生きてるんだと思いますよ。

私の娘の友人がコレだからよくわかる。
    若い人あるあるですね。

• No.45 みかん

26/01/09 08:54:27

>>43
    何か、こうしたアルファ世代ぽい子って、スマホやAIに囲まれて当たり前の生活してるから、正しいコミュニケーションがわからないまま省略して生きてんだろーね。
    本当は、相手はちょっと失礼だなと感じているのに「デモデモダッテAIがこれでバッチリ!って言ったんだもん!相手が承認欲求の塊だから相手が悪いんだもん!AIがいってるッッッ
    」っていう、
    すべて対人スキルではなく、AI介した人工知能的な判断能力になっちゃってるから、
    次第にギスギスしていって最後に辻褄合わなくなってきた主が我慢爆発(なんで?w)して、めっちゃ幼稚な形で終わるって感じかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.49 かるた

26/01/09 08:59:17

>>45
    なるほどね。本当は主に非があるのにそれを認めきれないから、相手の揚げ足を取るだけ取って、何故か相手に謝らせようっていう未熟な魂胆だろうな。

おそらく相手様は全て見抜いた上で、主が言ったとしてもあまり相手にしないか、上手に聞き流せる人でしょうね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。