• No.91 お年玉

26/01/08 23:40:26

40代前半だけど、医療系ルート配送。
    必要なのは車の免許だけ。
    高卒でもってる資格は運転免許と食品衛生責任者と防災管理責任者のみ。以前は飲食関係で働いていたけどブラック過ぎて辞めて、今の仕事にした。
    朝夕は事務仕事もあるけど慣れれば難しくはないし、日中は一人で好きな音楽聴きながら運転できるし、配送先での応対は短時間だから接客業よりも私は楽。半年〜1年ごとルート変わるけど基本的に毎日同じルートだしナビも社用車に付いてる。
    40代女性が多いよ。
    医療系なのでそこまで重たい物もない。
    姉は40代後半で、スーパーのレジしてる。運転は疲れるから姉はできないと言うけど、私は立ち仕事接客業の方が大変だと思うから、人によって向き不向きがあるね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.195 夕飯何食べたい?(なんでもいい、は困る)

26/01/17 22:34:55

>>91 ちょっと聞きたい
    同じ仕事が募集してて迷ってるんだよね
    長く求人みてたら、定期的に募集してるから、きついのかブラックなのか、、

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。