• No.62 お年玉

50af0743e23db

26/01/10 11:32:48

どっかにも書いたけど。
    赤ちゃんの頃流れてきてめっちゃ可愛くて見てたの。
    ダウンって言うけど、こんなに可愛いなら我が子でもめっちゃ可愛がる〜🩷とか思ったし。
    しばらく忘れてて結構成長してからまた流れてきて。結構重度?顔もそれなりになったけど。弟くんも登場してめっちゃ可愛くて。しばらく好きで見てたの。
    アンチでもなんでもなくて好きで見てたから、ある日思ったことコメしたの。
    療育で他の子に突き飛ばされてショックだったとかママが言ってたやつ。
    んでパパが、向こうの子だって支援の必要な子だし職員さんだって細かく全員を見れないし仕方ないよ、そんなこともあるよって。
    それでパパさん凄くいい、ほんとそうだよねって。可愛い我が子が他所の子から何かされたらめっちゃショックなのもわかるけど、これからそんなこといくらでもあるしって。コメしたの。
    それがいけなかったのかな。
    最初たまたまかと思ったけど、毎回毎回私のコメだけ♡付けてくれない事に気付いて。可愛い〜とか普通のコメだよ。アカウント覚えてて無視してるんだなと思って。
    それがショックでインスタもYouTubeも見ないようにしてたら流れてこなくなった。
    あんちゃんもみとくんも可愛くて見てたのに。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.66 年明けの空

025af493c17c7

26/01/10 12:03:02

>>62
    自分もコメにハート付けられない人ですよ〜
    だいぶ前にコメしてた時は、最初は何ともない、良かったですね〜的なのを書いてハートも貰ってたんですけど、一度少し物申したんですよ、批判までではないですよ、そしたら案の定無視
    あー、と思って、それまでのコメも全部消してやりました
    先日、おせちの動画はどうしても許せなくて、2度ほど意見を書かせて頂いたんですが、半日くらい経っても無視だったので消しました
    でも読んでるだけでもいいかな、と思ってますよ
    ここもぜひ見てほしいくらい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。