• No.2091 お母さん先行っちゃうからね!

ea6a5cee0f1eb

26/04/26 08:02:07

どんどんくだらない動画になっていくね
    父親の相変わらずの不快な独り言はもう触れたくもないわ、みとくんは不憫
    誰が見てもダウン症、今まで散々泣いたりタブレット大音量で見せたり、ちゃんと出来なくて少なからず美容室にも美容師さんにも迷惑掛けてたのに、最初に言うべきじゃない?
    まあ、大人だから察してくれてだんだろうけど、「えー?!」ていう美容師さんの反応が社交辞令な事を全然分かってなさそうだし(可愛いからちょっと変な子くらいでダウン症には見られてないかもと痛い勘違いしてそうだよね)、会話も幼稚でなんか見ていて恥ずかしくなるわ
    セットしてもらった髪を結局結ばせて、ほんと迷惑客だな、こういう人ってどこ行っても周りの人に配慮や気遣いが出来ないんだろうね
    あとママさんみたいなちょっと足りない人って、なんだかんだ周りの大人が面倒みざるを得ないからある意味得ではあるよね、本人迷惑かけてるの気が付いてないけど、美容師さん然り相手する方はだいぶ大変なんよ
    娘と美容室ばっかり行ってる〜娘の拘り強くて〜女の子だから〜、みたいなのが嬉しいのかな
    あんちゃんには迷惑なだけだし、馬鹿の一つ覚えみたいだからあんまり動画にしないで欲しい
    他にもっと障害の事とか喋れる友達作りなよ、現実逃避ばっかりするな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2099 アイスは一日一個まで!

fb6f731ab5ba4

26/04/26 11:49:04

>>2091
    赤ちゃんの頃に、視聴者に「可愛い!本当にダウンちゃん?」って言われてたのが忘れられないんだろうね。
    それが今だに心の拠り所なんだろうけど、もうどこをどう見てもダウンだし、奇声や動きもモロに障害児だけどね。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。