• No.4 年賀状(宛名間違えて書き直し)

26/01/05 16:01:54

私の兄は昔から妹の私に手が出てたんだけど大人になっても妹は殴って良い存在だと思ってるんだよね。
    主人と実家に帰った時に言い争いみたいになって又すぐに私にリモコン投げたから主人が焦って「お兄さん暴力はダメですよ」と言ったらポカンとしてた。身内なんだから良いだろうみたいに
    で、現在遺産の話をしに兄と会わなきゃ行けないんだけど私もこのトピみたいな事気になってるよ。兄から暴力振るわれたら通報しちゃおうかなと
    何するかわからないからすごく怖いんだよね。
    しかもね、精神疾患の手帳持ちなんだよ
    元々の気性故に更におかしくなったのか、昔からそうだったのかはわからないけど無敵の人に突入してる。
    こんな兄と2人で会うには相当な覚悟が要るんだよ。
    通報したところで泣き寝入りだよね?だって精神疾患持ちだし、しかも身内だから

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。