急上昇
黒豆
今まで旦那は義実家で育メン風吹かせまくっていたのだけど、ほとんどが嘘で、私は ずっと黙っていた。
この正月に義実家に行ったとき、義母と子どもが近所のコンビニまで出かけた時があって、そのときに義母が子どもにいろいろと質問したみたいで。
実際には旦那が何もしていないことが子どもの口から分かったみたい。
で、ここからがムカつくのだけど、義母がそれを聞いて謝ってくるとか旦那を叱るとかするのかと思いきや、私に
今まで黙って聞いていた主ちゃん、性格悪いわね!!私が息子(旦那)を褒めているところ見て、せせら笑っていたんでしょ?バカにしていたんでしょ?
だって。
とにかく私を悪者にしたい義母。何かの病気ですか?こんな病ありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません