義姉の家族写真 へのコメント(No.10

• No.8 羽根つき

26/01/04 15:25:46

• 1 気にならない

てか、怒りどころはどこ?写真に入れなかったこと?それとも主さんと常識の違う義姉さん?
    写真に関しては、自分の結婚式でも集合写真と一緒に、旦那側だけの家族写真と、私の方の親族だけの写真も撮ったよ(うちの弟の時もそうだったよ)
    そもそもだけど一緒に写った旦那も含めた義姉さん以外の親族に怒りはあるの?
    ソレを見ていた他の人たちは?
    誰かから「アレは変だよね」って言われた?
    文字だけ見てるから違うかもだけど、単に主さんが義姉さんを嫌いでその理由を写真にしてるだけに見える

• No.10 新年に会う親戚(子ども成長しすぎ)

26/01/04 15:34:31

>>8
    怒りどころは
    積もり積もって今現在。ってとこでしょうか
    じゃあきっかけは?と突き詰めて考えていったら結婚式の時の出来事から始まっていたのかなと。
    若かったので(家族写真撮ってもらう機会がなかったのか〜)と思ってその時はなんとも思わなかったのですが
    (ん?私と旦那のお金であげた式場でなぜ?)とも思ったり(家族になるんだからこのくらい大目に見ないと)と思ったりしていました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。