• No.41 目には目を

26/02/27 06:07:35

うちは自分が我慢、嫌でも無理な仕事とか言えないタイプで、パワハラ、ママ友マウントうけやすいんだよね、、、仕事で周りや顔色を見て動くとこあって。子供も性格がにてしまいみんな優しいけど言い返せない、我慢してしまうとこあって
    私や旦那のデメリットも似てしまい悪かったなと思うから
    小さい子がたまにスーパーで泣いてだだこねる子見ると、あーうちの子もあんな性格ならクラスとかの元気なアクティブな子になるのかなって羨ましい目でも見えてるからさ
    一年や四年が動かないの何回も嫌味な言わなくても、これから少しはやるくらいでいいし
    そんなうるさいうちなら一泊、いや理由つけ仕事でとか言いつつホテル泊まって翌日は
    観光して日帰りするわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。