LINEって気付かないものですか? へのコメント(No.63

• No.2 おせち料理(黒豆が永遠に減らない)

26/01/03 22:20:15

ホーム画面に通知出さなくても、LINE開いたら気付かないですか?
    私も通知表示してないけど、LINE開かない日が無いからその状況があまり理解できず…。
    仕事の連絡で使わない、友達いない、とかならずっと気付かない事もあるんでしょうけど

• No.63 お年玉

26/01/04 06:36:53

>>2
    んー、本当に娘の話?娘なら頻繁に連絡するから気づくと思う。それとも仲悪くて年一しか会わないとか?

数年ぶりとか久々にあう友人ならよくある。
    無料のスタンプダウンロードするとたくさん友だちが増えるから、それに紛れてあんまり会う機会がない友人からのラインに気づかないってことはあるよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。