おみくじ大吉で調子乗る
小学生です。
私が送れない時にたまにタクシーを予約して自宅から塾まで送迎してもらいます。
ただタクシーの方からしたら毎回迷惑なのかとたまに思います。人材不足とも聞くし、近距離なので。
距離は3キロくらいでまだ自転車は不安だからタクシーを利用します。今は月に一度くらいなのですが、これから塾が増えたら週一で頼みたいとも考えています。
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 おみくじ大吉で調子乗る
26/01/03 12:38:29
ありがとうございます。
地方に住んでいます。
キッズタクシーですが、広告には載っていて問い合わせをしたら、人材不足で今はしてません。と言われました。帰りは迎えにいける時間帯なので、行きだけでも毎週来てくれたら大変助かりますが。今は、月に1回頼むくらいだけどこれから増やしたいと思っているところです。
返信