なんかがっかり(義母) へのコメント(No.12

• No.12 富士山

26/01/03 10:53:36

主が要するに拗ねただけの話w
    今まで良い嫁を演じて、義母にポイント稼ぎしてたんだろうけど、

そりゃ母親からしたら、嫁より息子の休息が大事でしょうよ、普段の息子は家族のために外で働いて疲れてるって思うだろし。
    うちの義母世代は60代だけど、義父なんか一切家事しないよ。主の義母が何歳か知らないけど、旦那にわざわざ手伝わせなかったら良かったのに。

てか皿拭きなんか子供らにやらせたら?やらせないの?なら主も義母と同じだね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.21 持ち帰りのお土産が大量

26/01/04 10:19:43

>>12
    はい、今から思えば私が拗ねただけなんだと思います。
    ポイント稼ぎ?していい嫁でいたいと思うのはダメですかね?やっぱり少しでもよく思われたいて薄いメッキを塗り塗りしてますが、きっとバレバレだったんでしょうね。イラッとしたことも拗ねたことも。伊達に倍以上生きてないと思うので。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。