• No.174 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/01/19 13:56:04

• 3 その他

メンサ会員です
    友達作ろうと思ってメンサに入りました

謝罪よりも他人ばかり見て自分を客観的に見ていない事を憂いた方が良いです
    人を見下す人に優秀な人はいません

私はメンサ会員って事隠して生活してます
    人との会話の中で返事の仕方がおかしいとよく言われます
    なもんで頭悪い人だと思われていますが気にした事無いです

生きる事に必要なのは知能指数でも処理能力でもないです
    人との距離感が完璧なPTAもこなせるママに勝てると思った事、人生で一度も無いです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.194 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/01/19 20:15:42

>>174
    トピずれだけどメンサ会員すごいわ。
    友達は作れたのかな?メンサ会員公表してる芸能人もいるよね。全くの無知だけど会員同士集まって何をしてるのか会報などあるのか野次馬だけど色々知りたい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。