これは私たちが謝るべき? へのコメント(No.36

• No.36 おみくじ

26/01/02 17:57:33

9さい小学生だよね。で、些細なことができない、思い通りにいかないと暴れる、感情のコントロールができない。
    学校でもやらかしてると思うし、確実にADS(自閉症)グレーゾーンの疑いあるんじゃないのかな。
    でも、訓練して居ないっぽいよね。
    小学生で訓練して居ないということは、義弟夫婦が認めていないか、教師がまだ気付いて居ない可能性は大きくある。
    ここで一旦疎遠にした方がいいね。

将来の可能性として、兄弟がいない分、将来主の子供に負担させる可能性はあるよ。
    義妹には、その下心もあると思う。
    なので、旦那の謝罪で疎遠ができるなら、その方がいいと思うよ。
    以後、連絡は兄弟同志に止め、今後物心がつくまで合わせないようにしましょう、しかないよ。

しかし、その場で一番地位の高い旦那から9歳の子供の謝罪させるという考えを持つ弟も、卑怯感半端ないね。
    子供と向き合ってないし、丸投げ感半端ないし、逃げ上手だよね。
    これはチャンスです。ご主人を説得してね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。