• No.1 お年玉(三千円)

25/12/31 10:47:23

店長がそのアラフォー女性が自分のタイプだったらしく、何度もおじアタックをしてて、仕事を手伝ってあげたり甲斐甲斐しくお世話をしていたんだけど、どうやらそのアラフォー女性には他所にお相手がいるかもしれないという噂が入ってきていて。(その噂はまだ店長は知らない)
    お相手の女性もお付き合いしてる相手がいるかもしれないのに、店長からアタックされ続けても困るだけだろうし。

女性から、振られた店長が気の毒で見てられないから、ハニートラップかけて、お色気でモーションかけて私に夢中になるように色々してきたんだけど、作戦どおりその店長が私のこと気になってるかも?みたいな雰囲気に最近なってきました!

振られた店長は可哀想だったけど、結果的にそのアラフォー女性を助けた気分だし、店長も若い私と関係もったほうが嬉しいだろうし!一仕事終えた私ってやっぱり偉い?

• No.2 こたつで寝落ちして後悔

25/12/31 10:48:46

>>1
    ハニートラップ成功だね!主。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。