• No.3 伊達巻も手作り

25/12/29 20:24:35

それ、やばいよにら。

>お友達ちゃんはダンス上手とかいい事言ってるのに何が問題なのか

聞いた人がきちんと「Y田М美ちゃんってダンスがじょうずだよね」まで聞いてくれてたらいいけど「Y田М美ちゃんって・・・」だけしか聞こえてなくて、Y田さんに「この間、モールで主さんの旦那さんがさ~М美ちゃんのこと大きな声で噂してたよ」だけ報告したら、大変なことになるよね。

うちも外でもいろんな話するけど「車の中」か「人との距離がある店」限定かな。
    さすがにモール歩きながらとかフードコートではないわ。

そう言えば、前にスーパー銭湯で居合わせたおばさん2人。
    大きな声で「K林さんの息子さんが」と名前出して、刑務所入ってたのが仮釈で・・・な話してたわ。
    しかも自宅は近くみたいだし、内容ヤバすぎで止めようかと思ったくらい(思っただけだけど)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。