• No.11 しめ縄

25/12/29 13:24:39

出来ないって場合はまだその段階じゃないんじゃないかな。
    私も借金繰り返して開き直る旦那とのこと、子供から父親を取り上げていいものか、改善してくれないか、悩んで悩んで家庭内別居の末結婚8年目で離婚した。二回は私の貯金で借金返済して、3回目からは自力でといったら生活費すらよこさなくなり、私が払ってる生活費から旦那の分がなくなれば子供に習い事させたり、旅行に連れて行ってあげられるなと思って離婚決めた。
    職場でも、夜は毎晩飲み歩き昼間は仕事さぼって家に帰る上司がいて、皆で行動メモって証拠あつめして本社に相談して降格にして貰ったことあるよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。