• No.21 トピ主

25/12/29 07:30:50

>>13
    ほら、図星を指されると、すぐそうやって立場入れ替えようと卑劣なデマを書きに乗り込んでくる。それこそまさに悪行です。

トピ文の内容も、このトピの貴女以外の全コメントも、すべては善行です。

私の?は?? いいえ、あなたの悪行です。
    あなたが口汚く不倫叩きしてる下品な78歳未婚老婆本人です。
    私は平成生まれの30歳前半の既婚で若いし生理あるし、シワ1つない若い美肌だし、上品の極みだし、男性から性愛対象にされまくってるのでセックスにも恋愛にも満たされて肌も体も心も潤い満タンです。
    私は78歳でも未婚でも老婆でも下品でもシワシワでも閉経でも干からびた人でもないし、性愛対象にされない人でもないし、不倫を叩いた事など一度もありません。
    トピ文に書いたように私は不倫であっても相思相愛の人なら応援してますから。

私は魔論老婆にも未婚にもシワシワにも干からびた人にも下品にも不倫叩きする人にも誰からも性愛対象にされない人にもなる事は永久にありません。
    貴女が何しようが私は高齢にも78歳にも閉経した人にも老婆にもなる事は永久にありません。  
    私は永久に常時「若く健康で美しく、常時多数の男性から性愛対象にされててセックスにも恋愛にも満たされてる、潤い満タンの綺麗で若いピチピチ美肌の、上品の極みの既婚者」のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。