• No.42 初笑い

25/12/30 15:22:30

私の周りでは幸せそうな人は居ないよ〜
    成人した子供から無視されてたり。

その中でも1人めっちゃ怖かった人がいて、、
    夫が先に不倫してて、その後自分も不倫始めて数年後にガンになって、、
    それから家族に不倫がバレて不倫は終了
    破局後に「私がガンになったのは不倫の罰だと思ってる、、、なのに何で相手の男が健康なままなのか納得行かない。」って言って、ずっと相手の動向を追っていたそうで、、。
    先日、離婚して田舎に帰ってた彼女から十数年振りに「そっちに用事あって行くから、久しぶりに食事がしたい!」って連絡があったので、懐かしさもあり病気も心配だったので会いに行くと
    すっっごい上機嫌で、、、元不倫相手がやっとガンになった!しかも私よりも酷くて、もう手の施し様も無くて!やっと罰が当たった!!って、、、大笑いしてたんです。
    悲惨な顔が見たくて、わざわざ高い交通費かけて入院中の元不倫相手を見に来たようで、
    ホテル高いし、どこもいっぱいだから泊めてくれって言われたけど、怖過ぎて必死で断って逃げる様に帰って来たよ。
    全く幸せそうじゃないし、なんか落ちたら駄目な所に堕ちてしまった感が凄かった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.45 初売りで予定外の散財

26/01/02 07:35:41

>>42
    自分の幸福じゃなくて、他人の不幸が生き甲斐なんてね。
    そこまで人は堕ちるんだ。
    事実は小説よりも奇なりだね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。