• No.3 ヘヘ

KDDI-TS32

06/02/26 13:16:02

私の場合、不正出血で受診した時は癌検査と性病検査をやりました。それでクラミジアが分かりました。私は恥ずかしい事に過去に不特定多数と関係を持ち3度性病にかかっています。クラミジア2回にトリコモナス1回。症状はそれぞれ違いましたが、まったく症状ない時もありました。主さんと同じく、もしかしたら半年前から感染してたかも…と思った事もありました。でも、きちんと治療したので今は何も異常ないですよ。去年、普通に妊娠し赤ちゃんも生みました。クラミジアは性感染しかないと医師に聞いた事があります。旦那さんも一緒に治療しないと、主さんだけが治してもHしたらまた主さんに感染しますよ。男性も症状がない事が多いからなかなか泌尿器科には行きたがらないけど、主さんの言うように女性は子宮の病気にまで発展してしまうので、必ず治してもらうべきですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。