• No.76 こたつ

25/12/27 11:06:24

このトピを立てている時点で、けっこう怖いよ?
    あなたの生活レベルがどうでも、ほとんどの人は興味ない
    私は裕福ですよ?って書き込まれても、なんの意味もない

あなた自身がリアルで日々の生活に満足してたら、こんなネット上で何を言われてもなんの意味もなくないですか?
    いちいち、こんな場所で絡まれたことが引っ掛かっちゃうような自分の精神構造を心配する方が先だと思うよ?

まず、あなたみたいな状態に陥っている人は、デジタルデトックスでもした方が良くないですかね

• No.287 福袋

25/12/27 23:39:58

>>76
    トピには「私は裕福ですよ」なんて一言も書かれてないのに頭大丈夫???
    トピ主の生活のことなんて一言も書かれてないのに、書かれてないことが見える病気?

やっぱりトピ主が裕福な人だと勘付いて、貧乏人のあなた(魔論老婆)は嫌がらせしてるんですね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。