• No.267

25/12/27 23:18:27

>>3
    シャトレーゼを中傷しているのは「貴女」です、マロンお婆さん。
    つまり心が腐った口汚い貧乏人は「貴女」です。
    あなたは金持ちにも中流階級にも永久になれません。
    「糞貧乏」とか私が聞いた事もない汚い下品な罵倒をしてる時点で貴女が生活保護受給者マロン婆さんだとバレバレです。

私は育ちが最良で、私の心は最も綺麗で豊かで知的で高潔で善良で誠実で清廉潔白で若く健康で美しく可愛く上品で愛されてます。
    私の心は腐ってませんし、腐ったことは一瞬もないし、腐ってると思われた事も一瞬もないし、腐る事も腐ってると思われる事も永久にないし、腐ってた事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を心の腐った人にさせることは永久にできません。
    私は心が腐った人とはすべてが永久に最も完全真逆の最も心が綺麗で美しく若く健康な人です。
    私は永久に育ちが最良で、私の心は永久に絶え間なく常時、最も綺麗で豊かで知的で高潔で善良で誠実で清廉潔白で若く健康で美しく可愛く上品で愛されてます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。