主の車に電話番号が へのコメント(No.21

• No.20 家族の団らん

25/12/27 19:50:43

警察に相談って形で話してみれば?
    「最近、いろんな形で詐欺があるので、これもそうなんでしょうか?」、「強盗の下見とかだったらどうしましょう」みたいな感じで。
    何かそういう犯罪のパターンがあれば教えてくれるし、もしそうじゃなくても「ストーカーだったらどうしましょう」みたいな感じでパトロールのお願いとかできない?

お子さんは?
    家までついてこられたら怖くない?
    小さかったり、小さくなくても女の子だったら心配でしょ。

• No.21 お年玉(額で親がざわつく)

25/12/27 21:42:32

>>20 本日、仕事終わりに警察に相談しに行ってきました皆様のアドバイスなどを参考にして警察と警備員さんはパトロールをしてくれると言ってくれ少し安心で上司にも報告して上司が当分の間
    私の停めると駐車場に「俺が変わりに停めるから君は俺の駐車場に停めな」って
    言ってくれマジで神と心の中で叫んだ!!
    上司の駐車場は場所が全く違う為、多分入れ替わってるとは思わないかも?上司に何か有ると危ないから断ったんだけど、気にするなの一言、警察、上司にも付箋の電話番号を教えてます!
    相手が女か?男でも許さん

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。