• No.124 初笑い

25/12/27 01:35:58

>>62
    なんで私がナマポの貴女の言葉に惑わされてる設定になってんの?
    私がいつ、どこで、あなたの言葉に惑わされたの?その証拠は?
    早く証拠見せて
    証拠出せないんだね、全部あなたのデマだから

私の言葉は人を惑わすけど、私は人の言葉に惑わされない。 
    私はいかなる人やいかなる組織の言葉にも情報にも惑わされた事なんて人生で一度もありませんよ。私ほど「自分しか信じない強固な鉄の女」も珍しいからね。
    相手が警察だろうが医者だろうか教授だろうが総理大臣だろうが私は惑わされないし、私は「私のやり方、自分の直感」しか信じないです。
    ましてや最下層のナマポの貴女の言葉をいったい誰が信じる?誰が惑わされる?
    冗談はその皺くちゃヨボヨボの醜い顔面だけにしてよ、閉経老婆さん
    お前は自分がネットの情報をいとも簡単に信じて惑わされる病人だから他人も自分と同じように影響受けるはずだ!と勘違いしてるのね。お前だけなのに。
    特に私の信者であるお前は「私の言葉」は疑わずにすぐ信じるよねwまじウケる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。