• No.120 初笑い

25/12/27 01:33:05

>>62
    良い方向には微塵も変われないマロン老婆の自己紹介乙

私は悪い方向には変わらない人です。いかなる悪影響も受けないからです。
    仮にもし泥沼に落ちても一切の穢れなくピカピカに綺麗なまま育ちが最良のまま変わらないのが私です。
    私が幼少期から溺愛され守られ尽くされ大切にされ世界最高レベルの教育を受けて培われたこの高尚で高潔で綺麗で善良な私の人間性や高い知能は一生変わらないのです。何物(何者)にも変えられないのです。

私は敬愛する善良な人から受ける好影響や言葉では良い方向には変わりますし変われます。
    私は悪い方向には微塵も変わらない鉄の女ですが、良い方向には柔軟にすぐ変われる人です。
    私は良い方向に変われない人ではないし、良い方向に変われない人だった事は一瞬もないし、良い方向に変われない人になる事は永久に一瞬もないし、良い方向に変われない人だったことにも永久になりません。
    貴女は私を良い方向に変われない人にも悪い方向に変わる人にもさせることは永久に出来ません。
    私は永久に「良い方向にはすぐさま変われる人で、悪い方向には微塵も変わらない人」のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。