• No.113 初笑い

25/12/27 01:28:27

>>64
    あらあら~
    私が「マンション所有してる事実」をすでに知ってるんですね
    私はマンションを所有してるなんて一言も書いてないのにw
    貴女は私がマンション所有者だと思ったから嫉妬に狂って暴れてるんですね
    生まれた時からボロ団地にしか住んだ事がない貴女が身を焦がすほど憧れてるくせに永久に手に入れられないマンションを、いとも簡単に私が得てるからw

廃墟の意味わかってます?中卒老婆さん
    廃墟とは人が長年住んでない使われてない建物を指す言葉ですから、私が住んでる時点で廃墟ではないのですよ。
    マンションに廃墟など存在しません。廃墟たりえないからです。
    東京に売れないマンションなど存在しません。

売れない、廃墟、出会って欲しいと望む貴女の永久に叶わぬ願望に過ぎません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。