肝斑対策どうしてますか?2 へのコメント(No.16

• No.16 コピー

26/01/01 21:20:47

前トピで汚老婆に書かれたデマへの訂正レスです。
    老いに抗っても手遅れの78歳シワシワヨボヨボ老醜魔論汚婆の自己紹介乙

私はクリームなんて人生で一度も使った事がありません。
    私は肌の潤いや皮脂が多いのでクリームなんて使ったらベタベタして大変なので、顔にも手にも使った事ないです。
    皮脂も枯渇して干からびて乾燥したミイラ状老人の貴女には想像できないでしょうけどw
    しかも私は肌に極力摩擦刺激がないように肌に触れる際は力を抜いてそーっと優しく触れていますので肌を擦った事や虐めた事なんて一切ないし、あるわけない。
    当然摩擦刺激だけじゃなく紫外線や衣食住など肌に影響するあらゆる全てに気を配ってます、小学生の頃からね。

私はクリーム含めいかなるものも肌に塗り込んでませんし、塗り込んだ事は一瞬もないし、塗り込む事も永久に一瞬もないし、塗り込んだ事がある人にも永久になりません。
    私は肌擦ってないし、肌いじめてないし、肌を擦った事もいじめた事も一瞬もないし、肌を擦る事もいじめる事も永久に一瞬もないし、肌を擦った事やいじめた事がある人にも永久になりません。 
    貴女は私をクリームを肌に塗り込んでる人にも化粧品全般を肌に塗り込んでる人にも肌擦ってる人にも肌いじめてる人にもさせる事は永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時、肌に摩擦刺激を与えないように肌に触れる際は力を抜いてそーっと優しく触れて、紫外線や衣食住など肌に影響するあらゆる事すべてに気を配ってる人のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。