中学の成績表 へのコメント(No.131

• No.122 冬空

25/12/24 16:37:08

うちの子の同級生にもそういう子いた。
    得意科目で全国大会1位、地元の新聞とかにも載った子なんだけど、中学でその教科5取れると思ったらかなり悪かったってその子の母親が愚痴ってた。
    うちの子(うちの子はその教科5)に聞いたら授業態度が悪すぎるからでしょって言ってた。授業中他の子と教科担任の話し方をマネしたり容姿を茶化すから、怒られても笑いながらしつこくやるから、あれでは下げられて当たり前って言ってた。
    ちなみに親の前と子供同士のときでは態度が違う。
    子供同士のトラブルも多い子なんだけど、その子が原因作ってるのに、平気で嘘つくし。

• No.131 暖かい飲み物

25/12/24 17:24:22

>>122
    うちは、大人しいタイプで通ってる様なので、おちゃらける事はしないですね。
    私はおちゃらけるタイプだったから、私と真逆なタイプでびっくりしてます。
    草食男子です。
    ただ、外人さんと話してる時だけは積極的のようです。
    普段は消極的です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。