夫が私の親を心底嫌ってます へのコメント(No.47

• No.47 サンタ服

25/12/24 20:00:08

>文句を言いたいなら私の耳に届かない場所でせめて言ってほしい
    旦那さんにしてみればトピ主さんの耳の届かない所で文句言っても意味無いのですよ。
    君の親はこんな人達だ、と子供のトピ主さんの耳に入らなければね。
    旦那さんにしてみたらトピ主さんからトピ主さんの親に直して欲しいところを伝えて貰いたいと言うのもあるのかもしれません。
    まあ何故ギクシャクしたかは誰がどう読んでもトピ主さん一家が原因ですけれど、当時彼氏だったわけではなくきちんと入籍して夫だったのに酷い扱いしちゃったね。
    其れについてはトピ主さん始め親や妹さん「きちんと」謝罪したの?
    逆に言えば会った事無いからこそ結婚式で挨拶出来たのにね。
    何も感じてない親御さんなら、これまた非常識ですねえ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。