急上昇
クグロフ
お便りには
10:30〜田中、鈴木
11:00〜私、山本
って書いてある
私が教室前に到着したときに1人女の人いて、私とほぼ同時に男の人が1人きた
高校だからどれがどの親かなんて知らない
誰かが懇談していて、その懇談が終わったら先生出てきて「つぎ鈴木さんお願いします」と言ったときに先に来ていた女の人が立ち上がったから、その人が鈴木さんなんだなってことはわかった
鈴木さんが終わって先生が「つぎ、私さんお願いします」と言ったから私かと思ったら、男の人が「ぼく10:30からなので僕のほうが先なんじゃ…?」と言い出した
ってことはこの人は田中さん?と思って先生の顔見たら「えっと…どっちでもいいですが」と私の顔を見てきたから、先にどうぞとゆずったら教室入った瞬間、その男の人が「どうも、山本ですよろしくお願いします」と挨拶してた
おっと呼ばれちゃった
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません