豚ロース生姜焼き へのコメント(No.6

  • No.6 アドベントカレンダー

    25/12/23 17:14:55

    うちは生姜が好きだから、風味がなるべく残るように焼き終わり直前にガーッとフライパンの上ですりおろして混ぜてる
    好きな人なら小さい千切り生姜と肉を炒めて香りを立てて、調味料からめて、更にすりおろし生姜を加えてのダブル生姜使いも良いよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。