• No.2 クリスマスケーキ

25/12/23 10:16:42

switch2は高すぎるので、「サンタのおもちゃ畑には1万円以上のものはならないんだよ」と言って断った。

うすうすサンタの正体に気づいているであろう小3は納得して諦めてくれたよ。特別正体を明かさなくても、学校とかで聞いて気づくと思う。ただ、「サンタを信じている人には、何歳になってもサンタ来るかもね~」と教えている。
    高校生の息子は「俺にもサンタさんくるもんね~」と言って欲しいものの画像見せてくる。

マリオカートやりたいって言うから、switch用のマリオカート8デラックスをサンタが持ってきます。ちょっと古いけどかなりの名作ゲームらしいので、一緒にやるのが楽しみです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。