園長の孫 主役をやる

匿名

街にサンタさんいっぱいいる

25/12/23 10:01:22

少しだけモヤっとしたので吐かせてください。

娘の通う園での出来事なのですが、娘の同級生に園長の孫がいます。その子は集合写真やスナップ写真でもいつも目立つ良い位置にいます。何かの代表をするのも全てその子です。(写真は先生が良い位置に並ばせる)先日、園生活の目玉行事の演劇発表会があったのですがやはり主役はお孫さんでした。

経営者の孫…あえて目立つことをするのはアリですか?普通に通っている子達と同じような頻度で引き立たせてあげるなら普通のこととしてアレレ?とはならないのですが、こうも毎回またか…となると少し遠慮というかあえてほかの子に譲るという配慮はないのかなとモヤっとしてしまいました。

身内びいきは普通のことですか?
それとも無遠慮ですか?

みなさんどう思いますか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。